注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬州吉的堡中四班的博客

这里将会留下孩子们最珍贵的瞬间~\(^o^)/~

 
 
 

日志

 
 

感恩节  

2014-11-25 10:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      感恩节(Thanksgiving Day)是美国和加拿大共有的节日,由美国人民独创,原意是为了感谢上天赐予的好收成、感谢印第安人的帮助。在美国,自1941年起,感恩节是在每年11月的第四个星期四,在外国“感恩节”和中国的春节一样重要。近年来,众多国内学者倡议设立“中华感恩节”,以弘扬传统文化。

      感恩父母,给了我们生命,陪伴我们成长,包容我们的缺点,忍受我们的任性,放大我们的优点,为我们的每一个小小进步而高兴不已,想尽所有的能力为我们挡去风雨,愿意付出一切换取我们的平安,健康,幸福和快乐。

      在这里,代表班上的25个宝贝,向各位日日夜夜不辞辛劳的爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆说一声:谢谢您!

PS:请家长和宝贝在家时一起学习一下视频哦~我们会在感恩节时邀请家长和宝贝一起表演这个节目,以纪念上幼儿园后的第一个感恩节,谢谢!http://www.tudou.com/programs/view/ZDFSCDN0F8g/#http://www.tudou.com/programs/view/SLQfvNLLh7g/?FR=LIAN

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017