注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬州吉的堡中四班的博客

这里将会留下孩子们最珍贵的瞬间~\(^o^)/~

 
 
 

日志

 
 

“小小方言发音人”开始报名啦!  

2015-09-21 11:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“最美乡音在扬州”小小方言发音人选拔赛开始啦!

月是故乡明,人是乡音亲。

由扬州市广播电视传媒集团、扬州市语言文字工作委员会联合启动扬州城庆2500年系列活动《“声”动扬州——寻找“最扬州”的声音》之“小小方言发音人”选拔赛开始了。希望我园小朋友积极参与此次活动,让我们共同挖掘身边的“小扬州”,弘扬传承纯正、地道的扬州方言,让更多不同年龄层次的人加入学习、保护方言的队伍,让扬州人更了解“扬州话”。
参赛选手:幼儿组(幼儿园学龄前儿童)
参赛内容:小选手用扬州话讲小故事、或扬州评话、或小笑话等,时间1分钟。
报名方式:各班老师处报名
报名时间:9月21日——25日
比赛地点:昌建广场
“小扬州”们还等什么呐?赶紧行动起来吧!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017