注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬州吉的堡中四班的博客

这里将会留下孩子们最珍贵的瞬间~\(^o^)/~

 
 
 

日志

 
 

谢谢你们伴我成长  

2016-04-30 16:42:31|  分类: 快乐时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        到4月29日,班上三位实习老师的实习期就正式结束了。

       两个月的时间,说长不长,说短不短,三位实习老师和我们班级的小朋友们,从陌生到熟悉,整整陪伴了孩子们两个月。从早晨的游戏,到吃副餐,上课,写作业,画画,唱歌、跳舞、吃午餐,入睡准备,上厕所,放学准备,老师们都在身边,提供及时的帮助。

        今天是三位老师实习的最后一天,宝贝们很舍不得老师们,纷纷要求和三位实习老师合影留念。

谢谢你们伴我成长 - 扬州吉的堡小四班 - 扬州吉的堡中四班的博客

 

谢谢你们伴我成长 - 扬州吉的堡小四班 - 扬州吉的堡中四班的博客

 老师们也舍不得孩子们,还在上学的她们用自己的零花钱给孩子们买来了好吃的食物一起分享。

谢谢你们伴我成长 - 扬州吉的堡小四班 - 扬州吉的堡中四班的博客
在此,班级的三位老师和班上的25位小朋友想对亲爱的何老师、曹老师、丁老师说:谢谢你们伴我成长!为我们提供各种帮助!有空常回来看看我们哦!祝三位老师学业有成!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017