注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬州吉的堡中四班的博客

这里将会留下孩子们最珍贵的瞬间~\(^o^)/~

 
 
 

日志

 
 

电测啦  

2016-06-20 09:50:56|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期待已久的电测新鲜出炉啦!本周三开始,具体时间另行通知,大家加油准备哦!

这次的电测很简单,可参考书上相关内容,回答时请说完整的答案哦电测啦 - 扬州吉的堡小四班 - 扬州吉的堡中四班的博客

1.

 What do you live in ?

2.

How is the weather?

3.

Where do you want to go?

4.

Are you afraid of fly ?

5.

What do you need when you go to the beach?

6.

Please sing a song!(QQ群里)

7.

 Is your grandfather tall and young?

8.

Can you count from 1 to 20?

9.

What day is it today?

10.

How to say “便利店 药店 沙滩球 蚊子 公寓”in English?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017